房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/56页

举报 X

男妇联主任

楼主

论坛里面的筒子们,我报名参加了“昆山业主论坛最具人气版主”的评选,本贴为参赛的拉票贴,请大家跑步跟帖支持啦!

今天早上看到有位版主在他的拉帖文中把我描述为坏人。我立即反思了一下,看看镜子里的我,怎么一点都不象坏人呢?

坏人,有时候觉得这个称呼也是一种鼓励。至少别人还记得你,在这个眼球经济的年代,有人能记得你是个坏人,那也是一种优势。

混在昆山搜房也有二年多了,搜房的小编们很热情。经常也发些帖子在论坛里,大家也有些反馈。时间久了,都成了一种习惯。

当然写帖子跟评奖没有太多的关系,只是一种喜欢与所有的人分享的习惯。分享我的视线,分享我的思考,分享我的生活。

过程比结果重要,所以决定参加人气版主的评选,不过我也很期待结果,虽然过程比结果重要。

本帖 男妇联主任 于2012-11-21 21:45:22 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

影子lily

沙发

Re:【寻找昆山幸福社区】时代文化家园社区版主男妇联主参选2012年度房天下最具人气版主

支持主任,支持文化家园!!

正在载入用户签名信息

街边的灯火

板凳

Re:【寻找昆山幸福社区】时代文化家园社区版主男妇联主参选2012年度搜房最具人气版主

支持主任啦啦

正在载入用户签名信息

新愿小屋

4楼

Re:【寻找昆山幸福社区】时代文化家园社区版主男妇联主参选2012年度房天下最具人气版主

主任好样的,支持你

正在载入用户签名信息

糊涂道长

5楼

Re:【寻找昆山幸福社区】时代文化家园社区版主男妇联主参选2012年度搜房最具人气版主

支持“坏”主任

正在载入用户签名信息

妃色十分

6楼

主任,你终于参赛了,支持!

正在载入用户签名信息

helen05652011

7楼

正在载入用户签名信息

奇迹弯弯

8楼

说出了我的心声,心态很重要!重在参与!!

正在载入用户签名信息

桃枝_夭夭

9楼

引用:奇迹弯弯在2012-11-21 10:12:25写道:原帖
说出了我的心声,心态很重要!重在参与!!

主任好样的。。。。奇迹你可以参加潜力版主哦

正在载入用户签名信息

caihong1983

10楼

支持互访啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/56页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册