房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/58页

举报 X

男妇联主任

楼主
论坛里面的筒子们,我论坛报名参加了“昆山业主论坛五大最具幸福感社区”的评选,本贴为参赛的拉票贴,请大家跑步跟帖支持啦!以下是我对于时代文化家园小区的感受:

秋去冬来,暑寒更替,又是一年菊黄蟹肥时,

人来车去,地平楼起,又是一幢外明里净屋。

总是想着巴城的蟹肥,总是想着来看看天蓝地绿。

时代文化家园的缘份也是从一次吃蟹开始的,车开过的时候,她静静地在哪里。

外表很是普通,灰色的外墙在绿化中不显山也不露水。

从巴城回来后还是转过看了一下,看过样版房领导说这房咱得买。

这么低的容积率,那怕是在昆山这地不紧张的地方也是少见的。

前有森林公园,一河之隔;后有亲水公园,一路之外。

空中花园的诱,全阳平台的惑,你能拒绝?

我是没有HOLD住,5分钟决定,一分钟下单。

时代文化家园建筑是平凡的,时代文化家园的人也是平凡的。

时代文化家园,基本上都是来过美满生活的。

一个男人加一个女人加时代文化家园的房子,就有了一个家。

因为有爱,有了孩子,家就多一个稳定的基石。

春来秋去,人长屋老。

不变的是我们对于家的期待,不变的是我们对于爱的坚守,才有了我们这份温暖。

让时间慢慢变老,让爱情历久弥新,让家庭温馨如兰。

本帖 男妇联主任 于2012-11-20 23:41:29 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

新愿小屋

沙发

Re:【寻找昆山幸福社区】时代文化家园小区参选最具幸福感社区

小屋跑步来支持

正在载入用户签名信息

我的小情人1

板凳

Re:【寻找昆山幸福社区】时代文化家园小区参选最具幸福感社区

楼主写的着实不错啊,忍不住来看看

正在载入用户签名信息

元芳就是我

4楼

哎呀,写的不错不错,比俺强多了!

正在载入用户签名信息

香香公主112

5楼

写得真好~~像篇字真意切的散文~~

正在载入用户签名信息

男妇联主任

6楼

引用:七彩彩在2012-11-20 15:29:11写道:原帖
引用:男妇联主任在2012-11-20 15:12:22写道:原帖
论坛里面的筒子们,我论坛报名参加了“昆山业主论坛五大最具幸福感社区”的评选,本贴为参赛的拉票贴,请大家跑步跟帖支持啦!以下是我对于时代文化家园小区的感受:
秋去冬来,暑寒更替,又是一年菊黄蟹肥时,
人来车去,地平楼起,又是一幢外明里净屋。
风萧萧兮,网络慢。
灯晕晕兮,电费涨。
总是想着巴城的蟹肥,总是想着来看看天蓝地绿。
与时代文化家园的缘份也是从一次吃蟹开始的,车开过的时候,她静静地在哪里。
外表很是普通,灰色的外墙在绿化中不显山也不露水。
从巴城回来后还是转过看了一下,看过样版房领导....
 谢谢来捧场

正在载入用户签名信息

男妇联主任

7楼

谢谢小屋的全力支持

正在载入用户签名信息

男妇联主任

8楼

谢谢元芳

正在载入用户签名信息

男妇联主任

9楼

引用:香香公主112在2012-11-20 15:32:01写道:原帖
写得真好~~像篇字真意切的散文~~一

我继续努力

正在载入用户签名信息

小驴威尼

10楼

我是一头小小驴,从来不会骑,今天我心血来潮骑着去赶集,不知怎么就来到了这里

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/58页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册